Bon Chef Sauce Hollandaise
Marke: Bon Chef Label: V-Label vegetarisch

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Sauce hat viele langjährige Fans verloren, da die neue Rezeptur als geschmacklich ungeniessbar und zu dünn empfunden wird. Viele Kunden bedauern die Verschlechterung im Vergleich zur alten Variante und wünschen sich eine Rückkehr zur bewährten Rezeptur. Einige Bewertungen heben jedoch auch die einfache Zubereitung und den guten Geschmack hervor, was die Meinungen spaltet.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
81 Bewertungen
Wurde von einem negativen Geschmackserlebnis überrascht. Fand bisher die Hollandaise von Bon Chef immer die Beste… Nun seit der neuen Rezeptur definitiv nicht mehr… Geschmacklich fad und viel zu dünnflüssig. Kommt nicht mehr nur annähernd an die alte ran. Muss mich auf die Suche nach einer neuen machen.
Sehr gutes Preis- und Qualitätsverhältnis. Lässt sich auch sehr gut bevorraten für überraschenden hungrigen Besuch.
Sehr gut geeignet zu Spargeln. Kann auch ohne den angegebenen Butter zubereitet werden (um Kalorien zu sparen) ohne grosse spührbare Geschmackseinbussen.
Überhaupt nicht fein, sehr salzig und überhaupt nicht sämig, bin enttäuscht, die Sauce Hollandaise aus den Tetrapack ist so gut, diese Sauce schmeckt überhaupt nicht
Schrecklich. Die alte Sauce war tiptop, die neue mundet uns überhaupt nicht. Schade um die Milch, die Butter, die Spargeln. Schmeckt nach Bouillonwürze.
Schnell zubereitet und fein
Noch nicht versucht
Also wirklich.. das soll nun eine optimierte Qualität sein ? Nicht geniessbar. Habe erst heute erstmals diese neue dünne Brühe, die nichts mehr mit der alten guten Sauce zu tun hat, "kosten" dürfen, und sie sogleich weggeschmissen. Schade um die 50 gr Butter darin ! Unglaublich...... wer denkt sich so einen Mist aus ????? Nie mehr wieder. Danke für nichts !
Ganz, ganz schlecht. Früher kosteten 35gr der Bon Chef Sauce Hollandaise CHF 1.65. Jetzt kosten 17gr CHF 1.65!
Nicht nur dass sich der Preis der Bon Chef Sauce Hollandaise verdoppelt! hat, mit der neuen Rezeptur stieg auch der Anteil der gesättigten Fettsäuren um 19.4% von 7.2gr auf 8.6gr (pro 100ml Fertigprodukt).
Und - noch schlimmer - der Anteil von Zucker verdreifachte! sich von 1.8gr auf 5.3gr (pro 100ml Fertigprodukt).
Es war das letzte Mal, dass ich die Bon Chef Sauce Hollandaise gekauft habe. In Zukunft werde ich sie selber machen.
Zum probieren kenne ich nicht
Besser geht nicht