Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden schätzen die gute Qualität und den Geschmack des Produkts, besonders zum Frühstück. Einige bemängeln jedoch, dass es schnell trocken wird und manchmal nicht ausreichend gebacken ist. Insgesamt wird es als eine beliebte Wahl für den Sonntagsfrühstück angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Bio Zopf ist gut, der normale Zopf besser.
Gut und auch nicht so teuer
Ein Muss für jedes Frühstück..... Der beste Zopf auf dem Markt
Ein guter Zopf für das Sonntagsfrühstück
Ich finde ihn gut und er erfüllt die Ansprüche an einen gekauften Zopf durchaus. Am besten rasch verzehren, wird etwas schnell trocken.
Bof. Gut, nicht mehr
Sehr guter Geschmack
Für einen industriellen Zopf kann ich sagen, dass die feine und leichte Textur ausgezeichnet ist. Perfekt für das Frühstück.
Ok, Kruste dürfte krosser sein
Sehr lecker, wie selbst gemacht.