Aktueller Tagespreis

Berner Zungenwurst

1

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.
  • In letzter Zeit ist die Berner Zungenwurst extrem mühsam zum "Schälen", d.h. die Haut kann sehr schlecht abgezogen werden. Das letzte Mal sind jeweils Stücke von der Wurst an der abgezogenen Haut hängengeblieben - echt mühsam. Das war vorher nicht so!
    • Klingt echt anstrengend. Stückchen an der Pelle? Das geht doch nicht.
    • Durch aus am besten etwas einstechen und so im Wasser garen, so kommt etwas Wasser in die Wurst und diese kann so besser geschält werden

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Stabilisatoren: E 450, E 452, Würze, Traubenzucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: E 262, E 331, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und E 301. Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Hinweis "Zungenwurst" ist die traditionelle Bezeichnung dieser Berner Spezialität, wobei schon seit langem keine Zunge mehr eingesetzt wird !

Nährwerte

100 g100 g%*
Energie
1150 kJ ( 278 kcal )
1150 kJ ( 278 kcal )
14%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
9 g
24 g
9 g
34%
45%
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
0.5 g
< 0.5 g
0.5 g
< 0.5%
1%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
15 g
15 g
30%
Salz
1.9 g
1.9 g
32%
Natrium
0.7 g
0.7 g
29%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer231014464000
GTIN7610200015013, 7617027151740
HerkunftHergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...