Liebe Migros
Wie ist die Konsistenz dieses Honigs?
Flüssig, cremig oder kristallin?
Vielen Dank für eine klare Antwort.
Liebe Grüsse
bonseb
Der Honig wird flüssig abgefüllt. Nach etwa 3 - 4 Wochen stellt sich die Kristallisation ein. Als Aufstrich ist der AdR Züricher Honig (naturbelassen) eher im körnigen (kristallisierten) Bereich. dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Liebe Migros
Wie ist die Konsistenz dieses Honigs?
Flüssig, cremig oder kristallin?
Vielen Dank für eine klare Antwort.
Liebe Grüsse
bonseb
Der Honig wird flüssig abgefüllt. Nach etwa 3 - 4 Wochen stellt sich die Kristallisation ein. Als Aufstrich ist der AdR Züricher Honig (naturbelassen) eher im körnigen (kristallisierten) Bereich. dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.