Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Passata: italienisch für "Durchstreichen durch ein Sieb"
aus sonnengereiften italienischen Tomaten, direkt nach der Ernte frisch verarbeitet
als Grundlage für Pizza, zum Zubereiten von Tomatensaucen und -suppen, für Lasagne und mediterrane Gerichte

Perfekt für die Zubereitung von mediterranen Gerichten wie zum Beispiel Lasagne: die Alnatura Passata aus sonnenverwöhnten italienischen Tomaten, die erntefrisch verarbeitet werden. Die Tomaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.

Produktinformationen

ProduktionsverfahrenBio-Produktion
VerpackungsartFlasche
Hinweise für die ZubereitungZum Kochen geeignet
ZusatzangabenNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 4 Tagen verbrauchen.
Vorgesehene Verwendung der SaucePizza, Tomatensuppe, Tomatensauce, Mediterrane Gerichte
Eignung für Verzehrsituationzum Kochen geeignet
Vegetarismusvegan

Zutaten

Tomaten* 99,8%, Meersalz 0,2% *aus biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte

100 ml
Energiewert in kJ
~ 88 kJ ( 21 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
< 0.5 g
< 0.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 3.4 g
~ 3.4 g
Ballaststoffe
~ 1 g
Eiweiss
~ 1.3 g
Salz
~ 0.38 g

Sonstige Daten

Artikelnummer153271100000
GTIN4104420031562, 4104420031579, 7613269435945, 7613269435938

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...