Alnatura Kichererbsenmehl
Marke: Alnatura Label: ohne aha! Glu/La Label: Veganblume Label: Bio Fremdmarken Food

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Das Kichererbsenmehl wird von den Kunden als vielseitig und von hoher Qualität geschätzt, ideal für verschiedene Rezepte wie Falafel, Pakoras und glutenfreies Brot. Viele Nutzer heben die gute Verarbeitbarkeit und den Geschmack hervor, auch wenn es kein direkter Ersatz für Weizenmehl ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls positiv bewertet.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
35 Bewertungen
Eignet sich gut als Weissmehl Variante
Fein für bestimmte Rezepte, kein Ersatz für Weizenmehl, da der Geschmack, Konsistenz und Backverhalten doch sehr anders ist. Dann lieber zu Buchweizenmehl greifen.
Schön feines Mehl und gute Grösse.
Hervorragend für Bananen-Cakes geeignet
Sie kann auch für viele italienische Rezepte verwendet werden, z. B. für Farinata mit Kichererbsen aus Genua, Pannelle aus Sizilien, Panissa aus Ligurien usw. Farinata ist übrigens sehr einfach zuzubereiten, man muss nur die Ruhezeit beachten.....
Ideal für einfach herzustellende Pakora
Utile pour la cuisine végane et la cuisine indienne
Emballage simple, efficace.
Perfekt für Falafel
brauche ich für Pinsa