Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Buchweizenmehl wird von den Kunden als hochwertig und vielseitig einsetzbar geschätzt, besonders für Pfannkuchen und Backwaren. Viele loben den nussigen Geschmack und die glutenfreie Eigenschaft. Einige bemängeln den Preis und die Verpackung, doch insgesamt überwiegen die positiven Erfahrungen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
☆☆☆☆☆
Nur mit kaltem Wasser, etwas Salz und schon gibt es feine Galette aus der Pfanne
perfekt für Kuchen und Kräcker, tolles Mehl
Das erste Mal im Einsatz. Gewöhnungsbedürftig erstmals aber sehr gesund.
perfekt bei zölliakie
Sehr gut zum backen
Perfekt für Pancakes, gibt einen nussigen Geschmack
Sehr gute Qualität
Fein gemahlenes Mehl, sehr guter Geschmack, hält sich nach dem Öffnen der Verpackung gut. Ergibt sehr gutes Brot
Gefällt mir gut, man kann viele verschiedene Gerichte zubereiten, so kann man die Mehltypen variieren.
Buchweizenmehl, das für mich als Weizenallergikerin unverzichtbar ist. Vielleicht ein bisschen teuer, aber wir lieben es
Sehr guter Geschmack, praktisches Format in halben Kilo