
Freylini ins Migros-Regal wählen
Die Freylini Atelier Finalisten stehen fest. Aus euren rund 50’000 Freylini Ideen (!) haben wir eine Vielzahl von Mustern erstellt, degustiert, diskutiert und daraus drei Kreationen für euch ausgewählt: Salted Caramel Blond, Dark Raspberry und Milky Raspberry Crunch. Jetzt ist der Zeitpunkt gekommen, wo wir auf eure Stimme angewiesen sind. Gestaltet jetzt schon das Migros-Ostersortiment 2026 mit, indem ihr euch für die Freylini Kreation Salted Caramel Blond, Dark Raspberry oder Milky Raspberry Crunch entscheidet. Eines können wir euch jetzt schon versprechen: Sie alle schmecken unwiderstehlich!
Hier sind die Ergebnisse der Abstimmung.
1. Platz

Salted Caramel Blond (von Ivo M.)Hülle: Caramel-Blond-Schokolade
Füllung: Caramel-Blond-Creme
Zusatz: Salted Caramel
37.4% (13696 von 36657 Stimmen)
2. Platz

Dark Raspberry (von Livia S.)Hülle: dunkle Schokolade
Füllung: dunkle Schokoladencreme
Zusatz: Himbeere
34.5% (12633 von 36657 Stimmen)
3. Platz

Milky Raspberry Crunch (von Julia K.)Hülle: Milchschokolade
Füllung: Milchcreme
Zusatz: Himbeere und Biscuit
28.1% (10328 von 36657 Stimmen)














