Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kartoffeln werden überwiegend als schmackhaft und vielseitig einsetzbar beschrieben, ideal für verschiedene Gerichte. Einige Kunden berichten von Qualitätsunterschieden und einer kurzen Haltbarkeit, während die Mehrheit die Frische und den Geschmack lobt. Insgesamt sind die Bewertungen positiv, mit einer hohen Wiederkaufsbereitschaft.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Kartoffeln hald
Kartoffeln sind das Lebensmittel überhaupt
Hat öfters schlechte Kartoffeln dabei. Grösse sehr unterschiedlich
Kartoffeln, wie sie sein sollten
Gut durchmischt in grössen
Manchmal nur kurze Lagerung
Super für Kartoffelsalat, mache aber auch Gschwellti oder wenn was übrig bleibt Rösti
Sehr gute Kartoffeln
Alles Gut die passen immer
Es ist scheinbar den Wissenschaftlern gelungen, festkochende Kartoffeln zu kreieren, welche auch nach einer Stunde kochen noch "al dente" sind.
Sind wir die Einzigen, die in den letzten Monaten Kartoffeln auf dem Tisch haben, die auch nach 2x kochen im Sauerkraut oder beim Raclette noch bissfest sind wie Äpfel?