Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt und loben insbesondere den feinen Geschmack des Raclette-Käses. Einige Kunden schlagen vor, verschiedene Geschmacksrichtungen wie Chili, Morchel oder Trüffel anzubieten. Sie empfinden den Käse auch als ausgezeichnet zum Überbacken.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr feiner Geschmack, der beste Raclette-Käse überhaupt
Die Migros liefert den halben runden Raccard (sehr gut im Geschmack) im Sommer nicht (tel. Auskunft heute Migros Altstetten), auch im Sommer wird Raclette gegessen. Sollte mind. bestellbar sein! Lohnt sich auch für die Migros, man macht dann sicher auch gerade einen Wocheneinkauf!

Gast
Chilli-Raclette hätte ich auch vorgeschlagen. Ebenso könnte man Morchel-Raclette anbieten oder Steinpilz-Raclette oder allgemein Pilzraclette oder Trüffelraclette.

Gast
Dieser Produkt-Bewertung wurde kein Kommentar hinzugefügt.

Gast
Möchte eigentlich nur am Wettbewerb teilnehmen (Migros Magazin Nr. 40, Seite 51). Finde den Raccard Tradition sehr gut. D. Antener, Blauen

Gast
Wenn der Käse seinen richtigen Reifegrat hat ist er super!!!

Gast
veramente buonissimo Claudia

Gast
Finde diesen Käse zum Ueberbacken als auch so zum Essen ausgezeichnet.