Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Qualität hat nachgelassen, viele vermissen die frühere Konsistenz und den Geschmack. Einige sind enttäuscht, während andere die Mischung und den Geschmack weiterhin schätzen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Könnte etwas mehr Fäden ziehen, wenn er heiss ist.
Perfekt auf Pasta und Gratin. Intensiver Käsegeschmack
Gehört in den Vorrat.
R.I.P Lieblingskäse. (Und das nach was, 20 Jahren? Noch länger? Ich kann mich nicht mal mehr daran erinnern ob jemals ein anderer Reibkäse auf dem Tisch gelandet ist.)
Wieso ihr jedes tolle Produkt verschandeln müsst versteh ich echt nicht. Das neue gekrümel Zeugs ist einfach nur Matschpampe. Kalt oder warm macht keinen Unterschied. Man könnte genau so gut irgendwelchen Billigmist kaufen, man würde den Unterschied nicht mehr merken.
Gute Mischung, gute Menge, guter Geschmack.
Passt die Qualität, haltbarkeit, Verpachung gut
Immer der Hit, kaufen nur den, egal Pizza oder Pasta
Nicht mehr gleich seit der grossen Packung. Früher war der Käse wie geraffelt, es gab wie kleine Fäden drin die schön geschmolzen sind. Jetzt ist das leider nicht mehr so
Ich hab immer den gekauft weil der noch geraffelt wurde und nicht einfach durch den Wolf gepresst wurde wie die anderen. Heute leider die grosse Enttäuschung! Auch dieser "Reibkäse" wird jetzt durch den Wolf gedrückt. Ist vermutlich billiger in der Herstellung. Für mich auch Geschmacklich eine Einbusse. Werde ich wohl nicht mehr kaufen.
Sehr gut ob für gedünstete sauce etc.sehr gut.