Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Bio Kochbutter wird von den Kunden durchweg positiv bewertet, besonders für ihren feinen Geschmack und die gute Streichfähigkeit. Einige bemängeln den hohen Preis und die Verpackung, die verbessert werden könnte. Insgesamt wird die Qualität und Vielseitigkeit in der Küche sehr geschätzt.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Das Beste auf dem Markt
Was ich an der Bio-Kochbutter so gerne mag, ist die Konsistenz. Die Butter wird viel schneller weicher, wie die nicht Bio-Variante. Was mich aber stört, ist die Grösse des "Mödelis". Ein Butter-Mödeli ist 250 g schwer. Das Bio-Mödeli lediglich 220 g. Das macht schlichtweg keinen Sinn und weckt in der Kundschaft - jedenfalls in mir - das Gefühl von veräppelt werden. Natürlich steht auf der Verpackung das Gewicht drauf, aber beim Griff ins Kühlregal sieht man den Grössenunterschied kaum. Sind ja nur 30 g Unterschied. Aber für die Migros ein riesen Gewinn. Naju...ist halt so.
Genau wie sie sein sollte.
Verwende ich zum Ghee machen.
Plastikverpackungen- wäre es möglich, sie in Papier anzubieten, wenn sie umweltfreundlicher sind?
Fein, aber auch teuer
Bio ist gut, auch gut streichbar auf Butterbrot
Super Konsistenz. Ich muss nicht lange warten und es ist streichfähig. Nur eine negative Sache. An den Rändern geht die Verpackung immer auf oder ist im Laden schon offen.
Sehr gute Qualität, schmeckt super
Immer im Kühlschrank.