Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Sehr geschmackvoll und praktisch, jedoch schwer zu finden in einigen Regionen. Kunden wünschen sich kleinere Portionsverpackungen zurück.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Super guter Kartoffelstock!
Leider ist er in der Region Solothurn, Olten, Aarau...NICHT ERHÄLTLICH!
Ich müsste mit dem Auto nach BASEL fahren. Sehr schade😏
Das ist noch echt Konservenfabrik Bischofszell, einfach und praktisch = klassisch gut original Migros :)
Ha das berühmte und sehr berühmte Kartoffelpüree aus der Migros. Ich erinnere mich, dass es einmal in zwei Behältern formatiert war. Eines Tages war es dann ganz aus dem Verkauf verschwunden. Ich erinnere mich noch an den monströsen Skandal der Kunden, an die vielen Petitionen aus der ganzen Schweiz, die sie wieder zurückholen wollten.
Der Vorstand musste einknicken und gehorchen. Wahrscheinlich zum ersten und letzten Mal, soweit ich weiß. Jetzt ist sie nicht mehr im Behälter, sondern in einer Art Würfel, um die richtige Portion abzumessen. Auch für die Mikrowelle geeignet. Und hoffentlich immer noch so gut, denn ich habe schon vor langer Zeit aufgehört, sie zu essen, und als ich sie wieder sah, dachte ich: "Warum nicht? ".
Das beste Püree auf dem Markt
Unmöglich, es in 1207 und 1204 in Genf zu finden.
Denken Sie an Menschen, die weder die Zeit noch die Mittel haben, von einem Stadtteil zum anderen zu fahren, und insbesondere an ältere Menschen, die in dem Püree eine reichhaltige und tröstende Nahrung finden.
Die Migros würde einen Dienst erweisen, wenn sie ihre Filialen mit diesem tiefgefrorenen Kartoffelpüree bedient
Sehr sehr fein, nur vier Sterne da etwas teuer
Gewürz schmeckt hässlich…. Schade, dass die beigefügten Gewürze nicht deklariert werden. Sogar Stocki aus dem Beutel schmeckt besser
Sehr gut und praktisch, aber nicht mehr in den Sortimenten zu finden. Was ist los ?????
sehr fein, teuer halt
Praktisch, guter Geschmack, aber etwas teuer
Super Geschmack und sehr schnell hat man den perfekten Kartoffelstock