Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Oliven werden überwiegend positiv bewertet, jedoch wird häufig die hohe Salzigkeit kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Qualität und den Geschmack in letzter Zeit.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Viel Geschmack zum kleinen Preis, ideal zum Kochen oder zur Kombination mit Tofu,
Immer noch gut
Gehört auf die Pizza
Oliven in Industriequalität, aber sie eignen sich sehr gut zum Kochen und sind sehr erschwinglich, zumal sie regelmäßig in Aktion sind.
Gibt jedem Salat den Kick
ultra salzig und hat künstlichen, bitteren Geschmack. kaufe ich nie mehr
Zum Teil zu gummig
Nicht geschmeckt
Wir sind gerade aus Spanien zurück und wollten diese Oliven essen. Erstens sind es keine schwarzen, sondern eingefärbte Oliven. Schlimmer aber: sie sind ungeniessbar. Die Oliven sind komplett versalzen. Wer diese Oliven gut findet, hatte noch nie gute Oliven gegessen. Wirklich extrem übel. Niemand in unserem Umkreis kann sie essen.
Leckere schwarze Oliven, angenehm als Apéro oder zum Kochen