Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Qualität hat sich verschlechtert, mehr Wasser und weniger Geschmack. Einige schätzen ihn weiterhin, aber viele wünschen sich die alte Rezeptur zurück.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Leider wurde das Rezept geändert. War vorher mein Lieblingstofu, jetzt ist viel mehr Wasser im Tofu und es spritz extrem beim anbraten. Mache mich auf die Suche nach Ersatz. Auch die Zutatenliste und Nährwertangaben auf der Verpackung wurde entfernt. Muss etwas verheimlicht werden?
Super Produkt, Bio, vielseitig einsetzbar
Gut, aber zum Kochen, um Geschmack zu geben
Plötzlich Mehr wasser und die Verpackung wirkt billiger. Vorher leichter zu öffnen.
Und natürlich ist die Kritik berechtigt.
Die neue Qualität ist nicht so gut wie die alte. Es ist mehr Flüssigkeit in der Verpackung.
Neue Qualität besser bzw. genau gleich gut wie alte. Nur weil es mehr Flüssigkeit in der Packung hat, ist der Tofu nicht wässriger oder weniger “proteinreich”. Die Nährwerte sind nämlich genau gleich geblieben.
War früher super, doch seit einigen Wochen hat er einen viel höheren Wasseranteil, nicht nur in der Verpackung. Das mindert den Geschmack, verschlechtert die Konsistenz und sorgt dafür, dass es beim Anbraten spritzt. Und es verbessert die Marge der Migros: mehr Wasser = mehr Gewinn.
Waren vor dem Lieferstopp die besten Naturtofu-Blöcke überhaupt, jetzt bekommt man mehr Wasser und weniger Produkt. Sie sind auvh nach dem trocknen nicht mehr fest:-? Für alle, die darauf achten. Mehr Wasser bedeutet auch weniger Protein... extrem schade. Werde ich nicht mehr kaufen..
bisher immer mein absoluter "must have" im kühlschrank. kaufe ihn seit zwei wochen aber nicht mehr. packung hat mehr wasser als tofu drin. zudem ist der tofu dünner und brüchig geworden.
Für viele Rezepte prim geeignet