Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Überwiegend positive Bewertungen für den glutenfreien Teig, der gut verarbeitet werden kann. Einige wünschen sich bessere Geschmacksoptionen und weniger Palmfett.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Toll, dass es glutenfreie Produkte gibt. Der Teig lässt sich gut verarbeiten und die Guezli sehen ansprechend aus. Leider überzeugen sie uns geschmacklich überhaupt nicht. Bereits der Geruch aus dem Ofen ist gewöhnungsbedürftig und bestätigt sich leider beim Essen. Nicht zu empfehlen.
En Experiment wert.
Ich liebe diesen Teig!!! Ich warte immer noch auf den Tag, an dem er im Laden ankommt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Teigs und der Qualität der Produkte.
Mehr solche tollen glutenfreie Ptodukte
Lecker und der Teig lässt sich sehr einfach verarbeiten
Sehr feiner glutenfreier Teig.
Leider ein absolut ungeniessbares Mailänderli. Schmeckt nur salzig!
Mache ich lieber wieder selber!
Nicht wirklich gut. Habe Mailänderli anders in Erinnerung. Nie wieder!
Perfekte glutenfreie Alternative
Nicht zu übersehen zur Weihnachtszeit