Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Dinkelblätterteig erfreut sich grosser Beliebtheit wegen seines guten Geschmacks und der knusprigen Konsistenz. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Verarbeitung, da der Teig dünn und klebrig sein kann. Insgesamt wird er als gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichem Blätterteig geschätzt.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Sehr gut, fehlt nur die runde ausfuehrung.
Super eingepackt
sehr verträglich
Sehr guter Teig
Für Zwetschgenkuchen der Beste
Der Teig ist viel zu dünn. Da wurde wohl wieder einmal gespart. Er lässt sich kaum verarbeiten und fällt auseinander. Ich wollte Apfeltaschen daraus machen. Ich konnte letztendlich nur rund die Hälfte davon verarbeiten. Sehr schade. Geschmacklich war der Teig jedoch gut.
Ein Trendgetreide, das man in Maßen essen sollte!
Super dünn und klebrig obwohl direkt aus dem Kühlschrank verarbeitet. Konnte ich für Täschli nicht verwenden, die ganze Füllung brach durch den Boden, sehr schade. Musste die Hälfte wegwerfen. Geschmacklich jedoch gut.
Perfekt für Wienerli im Teig
Teig ist super knusprig und sehr gut für jede Art von Früchten, Gemüse usw geeignet