Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Gemischte Bewertungen: Einige finden die Kekse lecker und einfach, während viele enttäuscht sind über den Geschmack, die Konsistenz und die hohe Fettigkeit.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Früher gabs mal Triple Chocolate-Teig im Migros zur Weihnachtszeit. Jetzt nur noch diese, dafür ganzjährig. Habs probiert, kommt meiner Meinung nach qualitativ nicht annähernd an den bisherigen Teig heran. Zum Glück gibts bei Coop den Betty Bossi Chocolate Chip Cookie-Teig.
Kann nicht verstehen, dass man so eine ölige Pampe gut findet. Hat null mit Cookies zu tun. Absolut unbrauchbar. Der Teig zerläuft nur, schmeckt salzig und einfach schrecklich.
Genau nach Anleitung gebacken - Ergebnis völlig ungeniessbar! Auch nach der max. angegebenen Backzeit (und sogar noch länger) sind sie noch fast "roh" in der Mitte mit fettigem "Film", unten aber schon dunkel... Nachdem ich sie aus dem Ofen genommen habe, sind sie innerhalb von Minuten wieder in sich "zusammengefallen". Übrig bleiben klebrige, platte und total unappetitlich aussehende "Kleckse", aber ganz sicher keine Cookies. Und falsch machen kann man ja damit nun wirklich nichts. Funktioniert schlicht und einfach nicht... Aber wenn ich die Bewertungen hier lese (was ich wohl besser vor dem Kauf gemacht hätte), bin ich ja nicht die Einzige mit dieser Erfahrung. Testet sowas eigentlich niemand, bevor es in den Verkauf kommt?
Sehr ungesund aber lecker!
Wirklich gar nicht gut!
Die gleiche wie die andere
Sehr spannend aber gut
viel zu süss, gehen beim Backen nicht auf und werden gummig, auch bei genauer Einhaltung der Backanleitung
Diese Cookies sind exquisit
Der Geschmack überzeugt überhaupt nicht, der Teig ist nach der Backzeit nicht durch und der Cookie ist sehr fettig. Ich kann dieses Produkt daher nicht empfehlen. Da backe ich die Kekse lieber selber.