Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Produkt wird allgemein als schmackhaft und von hoher Qualität beschrieben, besonders in Kombination mit Trockenfleisch. Einige Kunden empfinden es jedoch als zu trocken und wünschen sich eine Rückkehr zu traditionellem Brot mit Sauerteig. Trotz des hohen Preises bleibt die Zufriedenheit überwiegend positiv.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Gut, aber trocknet zu schnell. Wann machen Sie wieder richtiges Brot mit Sauerteig?
Roggenbrot mit Walnüssen und einem kleinen bisschen Trockenfleisch :-)
Zusammen mit Walliser Trockenfleisch ein Traum
Guter Geschmack
Typisches Roggenbrot
Das beste Produkt der Migros, leider enorm teuer.
zu trocken. Wann kommt Original AOP-Roggenbrot endlich ins Deutschschweizer-Sortiment?
Gut
Keine Klagen
Sehr gut