Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Lecker, proteinreich und nicht zu süss, aber einige wünschen sich weniger Zucker und eine bessere Nährstoffbilanz. Insgesamt positiv bewertet.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Leckere vegane Kekse, es ist schwer, unter den veganen Optionen einen nicht gefüllten Keks zu finden.
leider nicht zuckerlos erhältlich
Kleines Geschenk für einen Freund - nicht für mich, da ich keine glutenhaltigen Kekse esse.
Wunderbar knusprig und nicht so süss
Es gibt nicht viele produkte mit weniger Zucker in dieser Form ( Schade )
Endlich kann ich Kekse essen, ohne mich schuldig zu fühlen! Sie enthalten viel Protein. Sie bleiben schön knusprig.
Ohne Diphosphate würde ich sie lieben
Super für die 26g Protein pro 100g.
Nicht zu süß und keine gesättigten Fettsäuren!
Allerdings ist Rapsöl ein echtes Problem, wenn es erhitzt wird.
Was man über Rapsöl wissen sollte :
Rapsöl (vor allem natives, nicht raffiniertes Öl) ist reich an :
- Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure): sehr hitzeempfindlich.
- Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren
- Vitamin E (natürliches Antioxidans).
Problem beim Erhitzen:
- Omega-3-Fettsäuren werden beim Backen schnell abgebaut (ab 40-60 °C) und bilden oxidierte Verbindungen, die potenziell entzündlich oder toxisch sind.
- In der industriellen Keksherstellung liegt die Backtemperatur oft bei >160 °C, wodurch die Omega-3-Fettsäuren zerstört werden und die Qualität des Öls beeinträchtigt werden kann.
- Das Ergebnis: Nicht nur die gesundheitlichen Vorteile gehen verloren, sondern es können sich auch unerwünschte Verbindungen bilden, insbesondere wenn das verwendete Öl nativ (nicht raffiniert) ist.
Knusprig und gut
Vollgepackt mit Nährstoffen. Gesund. Liebe es!
