Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Mehl wird von den Kunden als hervorragende Wahl für verschiedene Backwaren gelobt, insbesondere für Brot und Kuchen. Viele schätzen den feinen Geschmack und die gute Verarbeitbarkeit, obwohl einige auf Klumpen hinweisen. Insgesamt wird es als gesunde und schmackhafte Alternative zu Weizenmehl empfohlen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Bestes Urdinkelmehl einfach gut.
Zopfmehl ergänzen
schöne Verpackung und optimale Grösse
verwende nur noch dieses mehl, es muss aber gesiebt werden, da es mehr klumpt als zb weizen mehl
Für alle Teigrezepte super zu nützen.. muss ich immer auf Vorrat im Haus haben.
backt gutes selbstgemachtes Brot ohne Zusatzstoffe
hat keine Dinkelflocken drinnen.
Gibt sehr gutes Quarkbrot
Gutes Urdinkelmehl. Gut zu verarbeiten. Fein im Geschmack. Zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis