Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden schätzen die praktische Handhabung und die ansprechende Verpackung des Streuers, der ideal zum gleichmässigen Bestäuben von Kuchen und Gebäck ist. Viele loben die feine Konsistenz des Zuckers, während einige anmerken, dass die Öffnung zu gross ist und Klumpen entstehen können. Insgesamt überwiegt die positive Erfahrung mit dem Produkt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Immer einsatzbereit
So ein Quatsch mit diesem neuen Puderzuckerstreuer.
Der Puderzucker ist viel zu fein gemahlen!!
Durch die grossen Löcher kommt viel zuviel Puderzucker durch.
Durch die kleinen Löcher genau so.
Man kann den Kuchen nicht schön gleichmässig bestäuben,
es gibt Klumpen und der Kuchen wird ganz schnell schneeweiss bedeckt.
Er ist feiner, sprich dünner als früher. Zu fein zum Kuchen bestäuben, fällt auch gleich durch mit einem Siebli.
Top Verpackung. :)
Sehr praktisch
Super Streu-Dose mit zwei verschiedenen Streustärken
Für meine Kuchen
Brint das Gebäck zum strahlen
Klumpig, als ob er nicht trocken gelagert wurde
Ich liebe diese Verpackung