Bio Seidentofu
Label: V-Label vegan Label: Bio Knospe

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der Seidentofu erhält überwiegend positive Bewertungen und wird als vielseitig einsetzbar für Desserts, Saucen und als Ei-Ersatz gelobt. Einige Kunden bemängeln den hohen Preis und die Konsistenz, die manchmal als zu weich oder unappetitlich empfunden wird. Insgesamt wird die Qualität jedoch als gut empfunden, insbesondere wenn er gut gewürzt wird.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
93 Bewertungen
Ich habe den Seidentofu als Alternative zu Taifun gekauft. Aber ich habe den Tofu in den Müll geworfen. Wieso ist dieser Tofu bitter..?
Gut, dass ich ihn vorher probiert habe, ich hätte mir mein Gericht ruiniert. Ich bleibe beim anderen!
gut geeignet für Schokoladencreme
Sehr fein für Vegi-Carbonara, statt Ei.
Super Produkt aber teuer
Gut für Saucen oder Desserts
Tolle Basis für kalorienarme Sakatsauce
sehr gut für Sojasuppen oder Beilagen, aber es ist schwer, sie im Laden zu finden, die nicht zerstört sind
war sehr enttäuscht über Geschmack und Konsistenz
überraschend fein
Sehr sehr teuer. Aber gesund. Als Dessert vielseitig.