Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Ottimo pane, saporito e fresco a lungo. Alcuni vorrebbero una cottura meno scura e più morbidezza.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Il pane a treccia di Migros Mühlematt è sempre cotto molto scuro, quasi nero. Per il resto è molto buono.
La treccia migliore rimane fresca a lungo.
Treccia molto fine
Il profumo è irresistibile
Si mantiene fresco per 2 giorni.
Molto bene e al top
Buon sapore, potrebbe essere un po' più arioso
Un po' troppo costoso
Buon sapore di burro nell'impasto.
Friabile troppo scuro e bruciato. Quindi sapore amaro di bruciato.
Il prezzo di 100 grammi della treccia più piccola è inferiore a quello della treccia grande. Calcolo errato?
Bella crosta, ben cotta, non secca e semplicemente ottima con una pausa domenicale.
Molto bene, proprio come ai tempi della nonna