Thai Kitchen Pad Thai Sauce | Migros Migipedia
Migigpedia

Thai Kitchen Pad Thai Sauce

Prezzo: 3.90 CHF

Thai Kitchen Pad Thai Sauce

200g

2.7

Ordina online

Migros Online

Ulteriori informazioni su prodotti.migros.ch

Già provato?

La salsa Pad Thai ricca e speziata di Thai Kitchen è aroma puro. Con tamarindo, aglio, peperoncino e scalogno si sposa perfettamente con la pasta, è perfetta per le marinate e dà il tocco finale ai piatti fritti. Pad Thai è uno dei piatti di pasta più amati in Thailandia. Con la salsa Pad Thai di Thai Kitchen è possibile preparare questo piatto in modo molto semplice e pratico. Ha un aspetto irresistibile e un sapore incredibilmente buono. Provalo anche tu!

Informazioni sul prodotto

Numero di unità singole prelevabili1
ImballaggioSacchetto/Sacco
Consigli per la preparazionePronto da gustare
Tipo di salsa/dipSalsa Pad Thai
Intensità del sapore piccantedelicato

Ingredienti

Ingredienti: zucchero, succo di tamarindo (15.2%) (acqua, polpa di tamarindo), concentrato di pomodoro, sale da cucina, scalogno, acqua, aglio (3.5%), acidifiante: acido acetico, peperoncini rossi disidratati (0.2%), colorante: estratto di paprika.

Valori nutritivi

100 g:

  • ~ 963 kJ ( 227 kcal ) Energia
  • < 0.1 g Grassi
  • ~ 0 g di cui acidi grassi saturi
  • ~ 55.8 g Carboidrati
  • ~ 52.6 g di cui zuccheri
  • ~ 1.2 g Proteine
  • ~ 8.05 g Sale
100 g
Energia
~ 963 kJ ( 227 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0.1 g
~ 0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
~ 55.8 g
~ 52.6 g
Proteine
~ 1.2 g
Sale
~ 8.05 g

Semaforo dei valori nutritivi

per 100 g
bassoGrassi0.1 g
bassoAcidi grassi saturi0 g
elevatoZuccheri52.6 g
elevatoSale8.05 g

presentato da CodeCheck: maggiori informazioni

Indicazioni per la preparazione

Pasta saltata Pad Thai per 4 pers.:#Ingredienti da aggiungere: #250g di Linguine di riso Thai Kitchen #200g di salsa per Pad Thai TK#400g di petto di pollo a pezzi#2 uova#200g di germogli di fagioli mung#4-6 cipollotti#2 spicchi d'aglio#Suggerimento: 100g di tofu tagliato a dadini di 1cm #Guarnizione: Coriandolo fresco, cipollotti e pezzetti di lime#Preparazione: #1. Scottare nell'olio il tofu,il trito di cipollotti bianchi e l'aglio. Togliere dalla padella e mettere da parte. 2. Scottare il pollo nell'olio, togliere e mettere da parte. 3. Mettere le linguine cotte nella padella e rosolare brevemente. 4. Aggiungere la salsa per Pad Thai e mescolare bene alle linguine. 5. Mettere da parte le linguine e cuocere le uova. Quando le uova saranno quasi cotte, mescolarle alle linguine. 6. Aggiungere il pollo, il verde dei cipollotti e i germogli di fagioli mung. 7. Se si preferisce, aggiustare con Salsa di Pesce Thai Kitchen.

Altri dati

Numero di articolo158576100000
GTIN5021047104853

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato