• Frey
    Frey
  • UTZ
    UTZ
23
4.70

Suprême Lait Trois Noix

200g

4.7

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Das ist eine Schokolade die mich glücklich macht. Sehr guter Geschmack! Bin kein Fan von Milchschoggi, aber diese hat es in sich... Mandeln, Pistazien, Haselnüsse. Sensationell! Beste Nervennahrung ever!
  • J'aimerais également une version "Noir Trois Noix"!
    • Salut Andrea
      Un grand merci pour ton commentaire.
      Nous avons informé le service compétent de ton souhait. Les responsables vont examiner ta suggestion à l’occasion de la prochaine analyse d’assortiment. A l’heure actuelle, nous ne pouvons cependant encore rien te promettre.
      Nous te souhaitons une belle fin d’hiver.
      Meilleures salutations
      Ton team M-Infoline

Informazioni sul prodotto

AssortimentoTavolette
SottomarcheSuprême
TemiCioccolato al latte, Con nocciole

Ingredienti

zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, nocciole 5 %, pistacchi 5 %, mandorle 4.5 %, latte magro in polvere, burro fuso, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Cacao: 34 % minimo nel cioccolato Latte: 18 % minimo del cioccolato

Valori nutrizionali

100 g33 g%*
Energia
2370 kJ ( 568 kcal )
780 kJ ( 187 kcal )
9%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
37 g
18 g
12 g
6 g
17%
30%
Carboidrati
di cui Zucceri
49 g
47 g
16 g
16 g
6%
18%
Fibre alimentari
3.5 g
1 g
Proteine
8 g
2.5 g
5%
Sale
0.21 g
0.07 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo100119400000
GTIN7616500647725, 7616500378490
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...