Saitaku Sushi riso


Informazioni sul prodotto
Imballaggio | Scatola |
---|---|
Grandezza/lunghezza dei chicchi | piccolo |
Consigli per la preparazione | cuocere |
Ingredienti
Ingredienti: riso (Originario).
Valori nutritivi
100 g:
- ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) Energia
- < 0.5 g Grassi
- < 0.1 g di cui acidi grassi saturi
- ~ 80 g Carboidrati
- < 0.5 g di cui zuccheri
- ~ 6.7 g Proteine
- ~ 0.01 g Sale
100 g | |
---|---|
Energia | ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) |
Grassi di cui acidi grassi saturi | < 0.5 g < 0.1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | ~ 80 g < 0.5 g |
Proteine | ~ 6.7 g |
Sale | ~ 0.01 g |
Indicazioni per la preparazione
Riso per sushi (2 persone):Far bollire 250 g di riso in 350 ml d’acqua con il coperchio. Lasciare cuocere, con il coperchio, a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciar riposare con il coperchio per altri 15 minuti. Importante: non sollevare il coperchio durante 15 minuti. #Marinato: #5 cucchiai di aceto di riso, 1 cucchiaino di sale. Unire gli ingredienti, cuocerli e mescolare con cura con il riso.
Altri dati
Numero di articolo | 158589600000 |
---|---|
GTIN | 5060194790069, 5060194790151 |