Saitaku Sushi riso

3.40 CHF|500g

Saitaku Sushi riso

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Valutazioni

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4.255 valutazioni

Riassumendo...

«Le recensioni del prodotto sono generalmente positive, con molti clienti che lodano la qualità del riso per sushi e la sua facilità di preparazione. Alcuni recensori hanno espresso preoccupazioni per il prezzo, ritenendolo troppo alto. Alcuni clienti hanno anche suggerito che il riso per risotto può essere un'alternativa più economica.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

55 valutazioni

3 settimane fa

Un riso semplice che può essere utilizzato per piatti giapponesi. Tuttavia, noi lo usiamo solo per il curry (in stile giapponese), perché il sapore è al massimo accettabile. Il riso Japonica importato dal Giappone si trova a poco più di un prezzo nei negozi specializzati, il che darebbe al prodotto 4 stelle. Il motivo delle sole 2 stelle è da ricercare nelle istruzioni. Ci sono errori fondamentali: - Preparazione del riso: misurare in base al volume (regola empirica circa 100-150 ml per persona) - Preparazione del riso: per i piatti giapponesi, il riso deve essere lavato! Procedimento: Mettere il riso nella pentola, riempirla quasi d'acqua, muovere il riso con movimenti della mano, versare l'acqua (che la prima volta può essere molto torbida) con un getto d'acqua corrente. Ripetere circa 5-6 volte finché l'acqua non è più torbida.



- Preparazione del riso: dopo il lavaggio, il riso deve essere scolato e messo a bagno. Scolare il riso in un colino, sciacquarlo una o due volte e lasciarlo scolare attivamente. Quindi metterlo in una pentola e aggiungere circa 1,5 volte il volume d'acqua a secco. Coprire e lasciare in ammollo per 30 minuti. Portare quindi a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Solo a questo punto togliere il coperchio e allentare - Errore fondamentale per la preparazione del riso per sushi: la "marinata". La "marinata" più semplice è quella corretta: mescolare 3 parti di aceto di riso (va bene anche l'aceto di sidro di mele), 1 parte di zucchero, fino a ⅓ di sale (dipende dagli altri ingredienti, più sono salati, meno sale). Preparazione del riso per sushi: versare la "marinata" sul riso e mescolare brevemente. Trasferire il riso dalla pentola a un piatto da portata e continuare a mescolare con una spatola per riso. Raffreddare preferibilmente con un ventilatore.



Il riso per sushi è ora pronto e può essere utilizzato per involtini o sushi chirashi.

4 settimane fa

super!

4 settimane fa

.

4 settimane fa

Ottimo per preparare il sushi da soli

4 settimane fa

super

4 settimane fa

Perfetto

4 settimane fa

Non è buono come quello del negozio asiatico, in quanto i singoli grani si "fondono" l'uno nell'altro in modo troppo deciso, anche se utilizzato correttamente come indicato sulla confezione.

mese scorso

Tres bien le rit

mese scorso

Buono ma costoso...

Perfetto