Home page

Saitaku Sushi riso

Prezzo: 3.40 CHF

Saitaku Sushi riso

500g

Ordina online, Assortimento shop online

Informazioni sul prodotto

ImballaggioScatola
Grandezza/lunghezza dei chicchipiccolo
Consigli per la preparazionecuocere

Ingredienti

Ingredienti: riso (Originario).

Valori nutritivi

100 g:

  • ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) Energia
  • < 0.5 g Grassi
  • < 0.1 g di cui acidi grassi saturi
  • ~ 80 g Carboidrati
  • < 0.5 g di cui zuccheri
  • ~ 6.7 g Proteine
  • ~ 0.01 g Sale
100 g
Energia
~ 1504 kJ ( 354 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0.5 g
< 0.1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
~ 80 g
< 0.5 g
Proteine
~ 6.7 g
Sale
~ 0.01 g

Indicazioni per la preparazione

Riso per sushi (2 persone):Far bollire 250 g di riso in 350 ml d’acqua con il coperchio. Lasciare cuocere, con il coperchio, a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciar riposare con il coperchio per altri 15 minuti. Importante: non sollevare il coperchio durante 15 minuti. #Marinato: #5 cucchiai di aceto di riso, 1 cucchiaino di sale. Unire gli ingredienti, cuocerli e mescolare con cura con il riso.

Altri dati

Numero di articolo158589600000
GTIN5060194790069, 5060194790151