Sembra che ci sia un errore: Ingredienti del rafano? Anche le informazioni nutrizionali (60kcal/100g) mi sembrano errate.
Ciao Subasio, si tratta di un errore. Grazie per averlo segnalato. Lo correggeremo il prima possibile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché questo ravanello di birra ha un sapore dolce e non più piccante dopo 5 giorni?
Ciao Michi2000, grazie per il tuo post. La piccantezza deriva dai glucosinolati che contiene. Il terreno e le condizioni climatiche sono determinanti per il grado di piccantezza. La cottura o l'utilizzo di grassi diversi e/o di un limone per aromatizzare il prodotto (anche crudo) riduce la percezione di piccantezza. Tuttavia, il ravanello di birra probabilmente aveva già un basso contenuto di glucosinolati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.