Patissier Addensanti per marmellate e gelatine
Marca: Patissier Marchi: V-Label vegan

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Il gelificante è molto apprezzato dagli utenti per la sua affidabilità nella preparazione di confetture e gelatine. Molti lodano la facilità d'uso e il sapore neutro. Anche se alcuni clienti esprimono preoccupazioni riguardo alla quantità di zucchero nelle ricette, le esperienze positive prevalgono nel complesso.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
137 valutazioni
Manipolazione eccellente. Tutte le marmellate e le gelatine sono sempre un successo.
Non potrei fare la marmellata senza.
Perfetto per le mie marmellate
Perfetto e conveniente
Soddisfa le aspettative
Sono molto soddisfatta di questo gelificante di origine vegetale.
Inutilizzabile, presumibilmente sulla base della ricetta consigliata: 1,1 kg di frutta per 1 kg di zucchero. Altri gelificanti raccomandano la metà della quantità di zucchero. Non c'è da stupirsi, si ottiene una "Pflüder" liquida invece di una marmellata, ed è anche troppo dolce. L'acidità saporita della frutta è scomparsa. Abbiamo appena lavorato quattro chili di frutta "per niente". Che peccato.
Gusto neutro, ottimo per gelatine e marmellate, pratica confezione in carta
Tempo di bacca / tempo di conservazione
funziona perfettamente e ha un sapore neutro