Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
«Il prodotto è generalmente apprezzato per il suo buon sapore e la versatilità, ma molti clienti segnalano difficoltà nella lavorazione, in particolare per l'eccessiva appiccicosità e la necessità di aggiungere farina. Inoltre, il prezzo è considerato elevato rispetto ad altre opzioni. Nonostante ciò, è visto come una valida alternativa per chi segue una dieta senza glutine.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Stiamo ancora cercando di capire quanto calore è necessario per ottenere una base croccante.
Il sapore è ottimo, ma è molto difficile da lavorare (ho familiarità con gli impasti senza glutine) perché è troppo appiccicoso. Preferisco quindi la pasta già stesa.
Un po' caro... solo pasta
Ottimo impasto per persone senza glutine
Per selezionare sotto ecoben utilizzare una carta da forno
Adatto ai formaggi, purtroppo non ci sono impasti selezionati per i soggetti allergici!
Buona pasta senza glutine. Si stende facilmente. Potrebbe essere più economico?
Deliziosa pasta per dolci senza glutine, purtroppo molto difficile da stendere
Buon impasto per la torta, si attacca molto durante la lavorazione
Un po' noioso da stendere, ma dal sapore delizioso. Si usa per il wähen, ma è ottima anche per la tarte flambée.
Croissant al prosciutto finemente lavorati