Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Buon sapore, ma l'impasto è difficile da lavorare e costoso. Molti desiderano una versione già stesa.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Molto facile da usare e di buona qualità... un po' difficile cucinare bene senza cuocere troppo, ma altamente raccomandato.
Ottimo sapore, un po' difficile da stendere perché è molto appiccicoso. Mi piacerebbe che fosse steso in forma rotonda.
La pasta è unta, friabile e quasi impossibile da stendere. In termini di sapore, l'impasto è appiccicoso e non commestibile.
Veloce piatto veloce in forno, senza complicare le cose :)
Molto buono ma difficile da spalmare
Stiamo ancora cercando di capire quanto calore è necessario per ottenere una base croccante.
Il sapore è ottimo, ma è molto difficile da lavorare (ho familiarità con gli impasti senza glutine) perché è troppo appiccicoso. Preferisco quindi la pasta già stesa.
Un po' caro... solo pasta
Ottimo impasto per persone senza glutine
Per selezionare sotto ecoben utilizzare una carta da forno
Adatto ai formaggi, purtroppo non ci sono impasti selezionati per i soggetti allergici!