Ancora nessuna valutazione
farina integrale di farro * 32%, farina di frumento * 31%, acqua, lievito, proteina di frumento, sale da cucina iodato, farina di malto d'orzo, succo d'acerola concentrato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.* di qualità IP-SUISSE
Può contenere sesamo
, soia
, frutta a guscio
, uova
e latte.
100 g | 1 fetta (ca. 50 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1002 kJ ( 237 kcal ) | 501 kJ ( 119 kcal ) | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1.4 g 0.1 g | 0.7 g 0.1 g | 1% < 0.5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 43 g 2.5 g | 22 g 1.3 g | 8% 1% |
Fibre alimentari | 6.2 g | 3.1 g | 0% |
Proteine | 10 g | 5 g | 10% |
Sale | 1.8 g | 0.9 g | 15% |
Sodio | 0.7 g | 0.4 g | 17% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 111433900000 |
---|---|
GTIN | 7616700146950 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...