Moretti pasticceria

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
4 domande
Ancora troppo costoso. Mi sembra ipocrita giustificare questo enorme aumento di prezzo con l'aumento dei prezzi delle materie prime. Inoltre, la qualità si è notevolmente abbassata: ieri ho comprato di nuovo questo dessert e c'erano delle briciole disgustose e gommose. Non voglio nemmeno sapere cosa fosse.
Salve LivEst, grazie per il suo messaggio. Purtroppo i costi delle materie prime, dei materiali di imballaggio e dell'energia sono ancora elevati, il che spiega l'aumento del prezzo. Tuttavia, non c'è stato alcun adeguamento della qualità delle palline da dessert. Per consentirci di seguire il suo suggerimento, la preghiamo di comunicarci la data e il luogo di acquisto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Cara Migros, aumento dei prezzi del 25%! Come può Migros giustificare questo?
Salve Campingdany, grazie per la sua richiesta. I prezzi delle materie prime, dei materiali di imballaggio e dell'energia sono attualmente in aumento in molte parti del mondo, compresa la Svizzera. I motivi principali sono la carenza globale di alcune materie prime e i problemi nelle catene di approvvigionamento. Entrambi i fattori sono legati agli effetti e alle conseguenze della pandemia di coronavirus e della guerra in Ucraina. Di conseguenza, non possiamo più sostenere i costi da soli e li stiamo trasferendo ai nostri clienti sotto forma di aumento dei prezzi.
Naturalmente, monitoriamo costantemente la situazione del mercato. Se le circostanze lo permetteranno, apporteremo i necessari aggiustamenti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
🤫 😉 Mohrakopf 😋 ma allora senza olio di palma, non come "adesso" 😠😡🤬
Come si chiamavano le palline da dessert negli anni '70? Credo che le chiamassimo in un altro modo.
Come mai? Gli emisferi da dessert si chiamavano come i baci di cioccolato all'epoca 👨🏿.
@Frederica: grazie mille per la rapida risposta
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.