Moretti pasticceria

Prezzo del giorno CHF

Moretti pasticceria

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

10 mesi fa

Ancora troppo costoso. Mi sembra ipocrita giustificare questo enorme aumento di prezzo con l'aumento dei prezzi delle materie prime. Inoltre, la qualità si è notevolmente abbassata: ieri ho comprato di nuovo questo dessert e c'erano delle briciole disgustose e gommose. Non voglio nemmeno sapere cosa fosse.

10 mesi fa

Salve LivEst, grazie per il suo messaggio. Purtroppo i costi delle materie prime, dei materiali di imballaggio e dell'energia sono ancora elevati, il che spiega l'aumento del prezzo. Tuttavia, non c'è stato alcun adeguamento della qualità delle palline da dessert. Per consentirci di seguire il suo suggerimento, la preghiamo di comunicarci la data e il luogo di acquisto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Cara Migros, aumento dei prezzi del 25%! Come può Migros giustificare questo?

1 anno fa

Salve Campingdany, grazie per la sua richiesta. I prezzi delle materie prime, dei materiali di imballaggio e dell'energia sono attualmente in aumento in molte parti del mondo, compresa la Svizzera. I motivi principali sono la carenza globale di alcune materie prime e i problemi nelle catene di approvvigionamento. Entrambi i fattori sono legati agli effetti e alle conseguenze della pandemia di coronavirus e della guerra in Ucraina. Di conseguenza, non possiamo più sostenere i costi da soli e li stiamo trasferendo ai nostri clienti sotto forma di aumento dei prezzi.

Naturalmente, monitoriamo costantemente la situazione del mercato. Se le circostanze lo permetteranno, apporteremo i necessari aggiustamenti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

modificato

🤫 😉 Mohrakopf 😋 ma allora senza olio di palma, non come "adesso" 😠😡🤬

3 anni fa

Come si chiamavano le palline da dessert negli anni '70? Credo che le chiamassimo in un altro modo.

3 anni fa

modificato

Come mai? Gli emisferi da dessert si chiamavano come i baci di cioccolato all'epoca 👨🏿.

3 anni fa

@Frederica: grazie mille per la rapida risposta