Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I clienti sono per lo più entusiasti di questo prosciutto, lodando il suo sapore fine, la buona qualità e la consistenza piacevole. Alcuni lamentano lo spessore delle fette e l'imballaggio, ma nel complesso è considerato gustoso e ideale per i panini. Molti apprezzano la qualità biologica e l'uso di meno additivi.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Sono felice di pagare un po' di più per il benessere degli animali e per una minore resistenza agli antibiotici. Quindi è ancora più deludente quando la qualità non è quella giusta. Un sapore mediocre andrebbe bene, ma le fette, tagliate troppo sottili, non possono essere rimosse dalla confezione senza sbriciolarsi in innumerevoli pezzi. Un pezzo di legno per un panino, impossibile da presentare su un piatto freddo. E questo è l'unico prosciutto biologico che la Migros ancora vende nel mio quartiere. Beh, allora non...
Sapore molto gradevole
Molto buono. Perfetto per panini e crêpes o semplicemente da mangiare così o con il melone.
Sarebbe meglio senza nitriti
Un prodotto molto buono. Sapore equilibrato, consistenza piacevole e buon prezzo.
Sapore molto fine.
Buon sapore, finemente affumicato, succoso. Cercare quelli con il bordo di grasso più stretto, altrimenti rimuoverli prima di mangiarli.
Se carne, possibilmente biologica. Sono soddisfatto.
L'imballaggio è piuttosto sgradevole
Troppi additivi alimentari per gli alimenti biologici
Sapore e qualità