Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il prosciutto è descritto dai clienti come molto gustoso e di alta qualità, con un sapore fine e non troppo salato. Molti apprezzano gli ingredienti biologici e la buona tollerabilità per gli allergici. Un difetto comune è lo spessore delle fette, che a volte porta a rotture.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Sono felice di pagare un po' di più per il benessere degli animali e per una minore resistenza agli antibiotici. Quindi è ancora più deludente quando la qualità non è quella giusta. Un sapore mediocre andrebbe bene, ma le fette, tagliate troppo sottili, non possono essere rimosse dalla confezione senza sbriciolarsi in innumerevoli pezzi. Un pezzo di legno per un panino, impossibile da presentare su un piatto freddo. E questo è l'unico prosciutto biologico che la Migros ancora vende nel mio quartiere. Beh, allora non...
Troppi additivi alimentari per gli alimenti biologici
Sapore e qualità
Prosciutto gustoso
Il mio prosciutto preferito
Sapore fine
Molto gustoso e non troppo unto.
Quindi se questo "prosciutto" di forma regolare è naturale.... Non ne comprerò più!
Sapore molto fine
Biologico
Meglio e senza troppi prodotti chimici
Sapore molto buono