Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I clienti sono entusiasti dell'alta qualità e del sapore delicato del prosciutto, ideale per i panini. Alcuni lamentano lo spessore delle fette, che tendono a sbriciolarsi. In generale, il prodotto è considerato gustoso e consigliato, nonostante il prezzo più elevato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Sapore molto fine.
Buon sapore, finemente affumicato, succoso. Cercare quelli con il bordo di grasso più stretto, altrimenti rimuoverli prima di mangiarli.
Se carne, possibilmente biologica. Sono soddisfatto.
L'imballaggio è piuttosto sgradevole
Troppi additivi alimentari per gli alimenti biologici
Sapore e qualità
Prosciutto gustoso
Il mio prosciutto preferito
Sapore fine
Molto gustoso e non troppo unto.
Sono felice di pagare un po' di più per il benessere degli animali e per una minore resistenza agli antibiotici. Quindi è ancora più deludente quando la qualità non è quella giusta. Un sapore mediocre andrebbe bene, ma le fette, tagliate troppo sottili, non possono essere rimosse dalla confezione senza sbriciolarsi in innumerevoli pezzi. Un pezzo di legno per un panino, impossibile da presentare su un piatto freddo. E questo è l'unico prosciutto biologico che la Migros ancora vende nel mio quartiere. Beh, allora non...