• M-Classic
    M-Classic
39
M-Classic Wafer Viennesi 20% 2 franchi 40 centesimi invece di 3 franchi. 150g, a partire da 2 pezzi, Offerta valida solo dal 20.10 al 26.10.2020, fino a esaurimento dello stock. 3 Stelle 9 valutazioni.
2.40
invece di 3.–

M-Classic Wafer Viennesi

150g, a partire da 2 pezzi, Offerta valida solo dal 20.10 al 26.10.2020, fino a esaurimento dello stock.

Senza stelle
Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Tutto l'assortimento di biscotti M-Classic

Informazioni sul prodotto

Processo di produzioneCon aromi naturali
ImballaggioImballaggio di pellicola
Consigli per la preparazionePronto da gustare
Tipo di biscotto/dolceBiscotti alle nocciole
Tipo di rivestimento/ripienoAlbicocche
Tipo di cerealeFrumento
gustoso/dolcedolce
Ripieno32.0 %

Ingredienti

Ingredienti: zucchero, farina di frumento, oli vegetali (palma, colza), polpa d'albicocche 12%, nocciole 8%, sciroppo di glucosio, uovo intero in polvere (d'allevamento al suolo), agente umidificante: sorbitolo, acido: acido citrico, agente gelificante: pectina, aromi naturali, sale da cucina, malto d'orzo.

Può contenere altra frutta a guscio, latte e sesamo.

Valori nutrizionali

100 g2 pezzi (≈ 21 g)%*
Energia
1909 kJ ( 455 kcal )
401 kJ ( 96 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
5.8 g
3.8 g
1.2 g
5%
6%
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
37 g
14 g
7.8 g
5%
9%
Fibre alimentari
2.4 g
0.5 g
Proteine
6 g
1.3 g
3%
Sale
0.22 g
0.05 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Altri dati

Numero di articolo110199200000
GTIN7617400037814, 7613269192862

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...