Crostatina all'albicocca
Marchi: V-Label vegan


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Le piccole tortine all'albicocca sono molto apprezzate e descritte come deliziose e fruttate, anche se alcuni clienti le trovano troppo dolci. La versione vegana è particolarmente apprezzata, mentre la consistenza della pasta è spesso lodata. Alcuni lamentano la quantità di ripieno e la secchezza, ma nel complesso prevalgono le recensioni positive.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
229 valutazioni
Vegano e molto più buono in questo modo!
la dolcezza della pasta e la bassa acidità dell'albicocca non contrastano abbastanza, forse la combinazione con la gelatina di crespino sarebbe più adatta!
Per la figlia ...
Tante briciole
Buon sapore
Deliziosa e fruttata, ma un po' troppo dolce. La pasta frolla ha una buona consistenza, non troppo friabile ma ancora leggermente croccante.
Bene, la crostata sarebbe ancora più buona con un po' meno di dolcezza.
troppo dolce disgustoso
Buon prodotto e buon sapore
Ottima merenda o come dessert
Tanta pasta, poca pasticceria