M-Classic miscela Treccia al burro
Marca: M-Classic

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La miscela per il burro ha ricevuto recensioni molto positive, con molti clienti che apprezzano la sua facilità di preparazione e il risultato finale, che è spesso descritto come delizioso e simile a quello fatto in casa. Alcuni utenti hanno notato un sapore leggermente salato, ma la maggior parte è soddisfatta della qualità e della praticità del prodotto. È considerata un'ottima soluzione per chi ha poco tempo ma desidera gustare un buon zopf.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Mi piace e così semplice
176 valutazioni
dà una treccia deliziosa
La migliore miscela di pane per le trecce di burro
Adoro le trecce di burro della Migros. Non si possono battere. È possibile ottenere quasi la stessa qualità leggera e ariosa con la miscela pronta di Migros. Sono veloci da preparare con un robot da cucina, ma si possono anche impastare a mano per ottenere un risultato perfetto. Ne ho sempre una confezione di scorta. Anche se non sono una fan dei prodotti pronti, sono felice di fare un'eccezione in questo caso. Il sapore e la consistenza della treccia pronta sono di prima qualità.
La treccia è sempre molto buona
La migliore farina intrecciata
Super pratico e di ottimo gusto
Super buono e facile da mescolare!!!
perché la Züpfe è allora altrettanto buona quanto la Migi
Pratico per una treccia veloce
In realtà sarebbe un'ottima miscela da forno. Molto facile da preparare e il risultato è davvero molto buono, ma purtroppo troppo salato per una treccia al burro. Che peccato...
La migliore ricetta della treccia al burro
Imballaggio | Sacchetto/Sacco |
---|---|
Consigli per la preparazione | cottura secondo le istruzioni |
Cuocere o cucinare | Si |
Origine | Prodotto in Svizzera |
Altri dati aggiuntivi | La farina può perdere peso per emissione naturale di acqua. |
Numero di articolo | 104612900000 |
GTIN | 7610177004300 |
farina bianca di frumento, preparazione al burro 15% (burro fuso 69%, latte magro in polvere, proteine del latte (contiene lattosio), maltodestrina, antiossidante: estratto di rosmarino), sale da cucina, lievito essiccato (con emulsionante : monostearato di sorbitano), zucchero, glutine di frumento, estratto di malto d'orzo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi.
Allergeni: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, Latte e prodotti derivati
100 g | |
---|---|
Energia | 1709 kJ (406 kcal) |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1.9 g |
Istruzioni per la cottura: impastare la miscela di farina e circa 2,5 dl di acqua con una macchina impastatrice o manualmente fino ad ottenere un impasto elastico. Coprire e lasciare riposare in una ciotola per 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in due parti e formarle in rotoli lunghi circa 60 cm. Quindi intrecciare i due rotoli in una treccia. Posizionare immediatamente la treccia su un vassoio coperto con carta da forno, spennellare con l'uovo e lasciare lievitare di nuovo per 40-50 minuti. Prima di infornare, spennellare nuovamente la treccia con l'uovo e far scorrere la teglia nel forno preriscaldato a 220 ° C. Ridurre immediatamente il calore a 190 ° C (aria circolante 180 ° C). Il tempo di cottura è di circa 32 - 35 minuti Inoltre, è necessario: 1 uovo da spennellare. Adatto per apparecchi automatici per la panificazione.