Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Ottima farina per pane e impasti, apprezzata per il gusto e la qualità, ma ci sono alcune preoccupazioni riguardo al contenuto di crusca e all'imballaggio. Complessivamente molto ben valutata.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Miscelazione con altre farine
Troppo costoso, anche in azione
Fa quello che dovrebbe
la ripresa potrebbe essere un po' più fine
Con il grueaux, è perfetto come base per la pasta della quiche.
A volte il pane non lievita bene con questa farina. Altrimenti è il massimo
Al suo interno è presente una farina grossolana, che non è evidente a prima vista. Quindi non è possibile setacciare questa farina. Non mi piace affatto. Non la comprerò mai più!
La ricetta riportata sulla confezione, con un po' di acqua in meno, permette di ottenere un ottimo pane.
La mia farina preferita per la panificazione
ottimo rapporto qualità/prezzo ottimo prodotto