Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I platti di fegato di vitello sono apprezzati per la loro consistenza tenera e il gusto delicato, rendendoli una scelta popolare per una cucina leggera. Molti clienti lodano la buona qualità e la facilità di preparazione, anche se ci sono segnalazioni di tagli irregolari e nervature occasionali. In generale, le recensioni sono per lo più positive.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Taglio troppo sottile
Purtroppo il fegato è malvisto. A me piace la sua consistenza fine e penso che sia ottimo per una cottura leggera. E, naturalmente, leggermente fritto con il burro.
Semplice e ben tagliato
profumo meraviglioso ha il fegato
Qualità, prezzo ridotto bene.
en guete z'nacht.
top, costoso perché è carne di vitello
Finora è stato buono, è piaciuto ai nostri gatti
Buona qualità, buon sapore à la Veniziana
Carne squisita si cucina molto tenera