M-Classic cottage cream nature

  • Marca: M-Classic
2.30 CHF|200g

M-Classic cottage cream nature

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
3.342 valutazioni

Riassumendo...

«Le recensioni evidenziano che il prodotto è molto cremoso e apprezzato come alternativa leggera e proteica, ma molti clienti sottolineano che non ha nulla a che fare con il cottage cheese tradizionale. La consistenza e il sapore sono considerati deludenti, con alcuni che lo paragonano a un formaggio spalmabile come il Philadelphia. In generale, il prodotto riceve un giudizio misto, con una media positiva ma con riserve sul suo sapore autentico.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

42 valutazioni

1 giorno fa

Non l'ho provato ma a tutti quelli che ora si lamentano che è bshiss o altro chi guarda la foto e legge CREMA è chiaro che non sono bömbeli 😂

4 giorni fa

Questa presunta ricotta è una fesseria. La ricotta è un formaggio cremoso e granuloso, non una miscela di quark e panna intera. Davvero raccapricciante!

5 giorni fa

Questo non è formaggio di ricotta e non dovrebbe essere venduto come tale!

Dovrebbe essere etichettato come crema di formaggio o formaggio spalmabile, ma non certo come ricotta.
Inoltre, la versione con erba cipollina ha un sapore indefinibile ed è troppo salata.

1 settimana fa

Perfetto sul pane 👍

2 mesi fa

modificato

Zero stelle, consistenza strana: questa non è ricotta! Perché non riportate in gamma la ricotta Lége del passato? Era ottima.
Non è ricotta, è una crema spalmabile. A mio parere, si tratta di una falsa dichiarazione da parte di Migros.

2 settimane fa

Non ha lo stesso sapore della classica ricotta e di altre creme fromage frais. Ma questo è probabilmente soggettivo.

2 settimane fa

Cremoso, ricco di proteine e con poche calorie!

2 settimane fa

Non è il mio gusto, preferisco la ricotta normale

3 settimane fa

Preferisco la classica ricotta, questa è molto densa.

3 settimane fa

Non è soffice come la ricotta, ma è ottimo come "formaggio spalmabile" o come base per salse da intingere. Le salse per la fondue chinoise di quest'anno sono a base di crema di ricotta😊