M-Classic cottage cream nature
Marca: M-Classic
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Le recensioni evidenziano che il prodotto è molto cremoso e apprezzato come alternativa leggera e proteica, ma molti clienti sottolineano che non ha nulla a che fare con il cottage cheese tradizionale. La consistenza e il sapore sono considerati deludenti, con alcuni che lo paragonano a un formaggio spalmabile come il Philadelphia. In generale, il prodotto riceve un giudizio misto, con una media positiva ma con riserve sul suo sapore autentico.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
42 valutazioni
1 giorno fa
Non l'ho provato ma a tutti quelli che ora si lamentano che è bshiss o altro chi guarda la foto e legge CREMA è chiaro che non sono bömbeli 😂
4 giorni fa
Questa presunta ricotta è una fesseria. La ricotta è un formaggio cremoso e granuloso, non una miscela di quark e panna intera. Davvero raccapricciante!
5 giorni fa
Questo non è formaggio di ricotta e non dovrebbe essere venduto come tale!
Dovrebbe essere etichettato come crema di formaggio o formaggio spalmabile, ma non certo come ricotta.
Inoltre, la versione con erba cipollina ha un sapore indefinibile ed è troppo salata.
1 settimana fa
Perfetto sul pane 👍
2 mesi fa
modificato
Zero stelle, consistenza strana: questa non è ricotta! Perché non riportate in gamma la ricotta Lége del passato? Era ottima.
Non è ricotta, è una crema spalmabile. A mio parere, si tratta di una falsa dichiarazione da parte di Migros.
2 settimane fa
Non ha lo stesso sapore della classica ricotta e di altre creme fromage frais. Ma questo è probabilmente soggettivo.
2 settimane fa
Cremoso, ricco di proteine e con poche calorie!
2 settimane fa
Non è il mio gusto, preferisco la ricotta normale
3 settimane fa
Preferisco la classica ricotta, questa è molto densa.
3 settimane fa
Non è soffice come la ricotta, ma è ottimo come "formaggio spalmabile" o come base per salse da intingere. Le salse per la fondue chinoise di quest'anno sono a base di crema di ricotta😊