msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

In cucina i limoni sono onnipresenti, così che si notano solo quando mancano. Il loro succo ha un sapore asprigno rinfrescante, mentre la buccia è particolarmente amara. Si suppone che la terra di origine dei limoni sia l'India. In Europa sono stati introdotti nel XV secolo. Oggi se ne coltivano oltre 100 varietà diverse e vengono importati soprattutto dai paesi del Mediterraneo, dal Sudafrica e dal Sudamerica. Grandezza e compattezza non sono caratteristiche di qualità. In genere sono proprio i limoni più piccoli e morbidi con la buccia sottile a rivelarsi più succosi.

Informazioni sul prodotto

ImballaggioRete
Classe commerciale (Qualità)I
ImpiegoI limoni aromatizzano pietanze dolci, piccanti e acidule.
Stoccaggio/ConservazioneDevono essere conservati separatamente dagli altri frutti, in un luogo il più possibile buio e fresco.
SaisonNovembre - marzo

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
101 kJ ( 24 kcal )
1%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
0.1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
3 g
1%
3%
Fibre alimentari
2 g
Proteine
0.7 g
1%
Sale
0 g

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo263501108600
GTIN7617027953320, 7617027953337
Origine-
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...