• Frey
    Frey
  • Swissness
    Swissness
  • UTZ
    UTZ
31

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Zum dahinschmelzen! Kanckige Schokolade und der flüssige Caramelkern. Schmeckt am besten eiskalt aus dem Kühlschrank!
  • Grossartige Tafel! Ausserordentlich feiner und zarter Karamell mit der perfekten Konsistenz, welche zum Glück in keiner Weise an diejenige von klebrig zähen Karamellbouchées erinnert!

Tutte le tavolette di cioccolato Frey da 100 g, UTZ

Informazioni sul prodotto

Numero di unità singole prelevabili1.0
ImballaggioScatola
AssortimentoTavolette
SottomarcheLes Adorables
Tipo di caramella/altri dolciumiTavolette di cioccolato
Forma dei dolciumiTavoletta
Tipo di cioccolatoCioccolato al latte
Ingredienti aggiuntiNocciola, Panna
ripienoSi

Ingredienti

zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, panna 8 %, sciroppo di glucosio, sciroppo di caramello 8 %, pasta di cacao, sciroppo di zucchero invertito, olio di cocco, emulsionanti: lecitina di soia ed E 471 (vegetale), aroma naturale.

Può contenere nocciole, mandorle, uova, glutine e tracce d'altra frutta con guscio (noci)

Valori nutrizionali

100 g20 g%*
Energia
2086 kJ ( 499 kcal )
417 kJ ( 100 kcal )
5%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
27 g
17 g
5.4 g
3.4 g
8%
17%
Carboidrati
di cui zuccheri
59 g
54 g
12 g
11 g
5%
12%
Fibre alimentari
1.4 g
0.5 g
Proteine
4.3 g
0.9 g
2%
Sale
0.13 g
0.03 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo100207000000
GTIN7616500664043, 7616500020702, 7616500400184, 7616500075573
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...