Gelato al cioccolato
Marchi: UTZ


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
15 domande
Salve, l'etanolo viene utilizzato come vettore nel processo di produzione?
Cordiali saluti
Salve Altun, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti di confermare che l'alcol viene utilizzato come vettore di aromi. Tuttavia, il contenuto alcolico degli aromi è molto basso ed è ben al di sotto dello 0,3%. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ancora molto bene. Ma: è possibile che siano diventati più piccoli? Davvero...
Ciao MoniVo, grazie mille per il tuo commento. Siamo lieti che questo gelato ti piaccia! Tuttavia, le dimensioni sono rimaste invariate. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao caro team di informazione Hai postato il seguente link in un commento qui sotto; https://www.migros.ch/generation-m/de/essen-und-trinken/ernaehrungsweisen-allergien/vegetarier-veganer.html. Purtroppo il link non funziona più, hai una versione più aggiornata? Si tratta di E471, che può essere ottenuto anche da grassi animali. Vorrei solo assicurarmi che non ci siano cambiamenti "inavvertiti" e che Midor passi dai grassi vegetali a quelli animali. grazie.
Salve SaDze, possiamo rassicurarla sul fatto che quanto segue è ancora valido: l'emulsionante E471 è prodotto a partire da acidi grassi, che possono teoricamente essere di origine animale, ma di norma sono di origine vegetale. MIDOR AG, che produce i nostri gelati, utilizza solo emulsionanti di origine vegetale! Cogliamo l'occasione per richiamare la vostra attenzione sulle informazioni fornite dal centro nutrizionale specializzato sul sito web di Migros. All'indirizzo https://help.migros.ch/de/fachstelle-ernaehrung.html troverete, tra l'altro, un opuscolo sul tema degli additivi, che contiene anche informazioni sugli additivi di origine animale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, la nostra famiglia adora i bastoncini di gelato "animali" più di ogni altra cosa. Purtroppo i desideri sono distribuiti su tutte e 3 le varietà. Non sarebbe possibile riempire la confezione promozionale gigante con gusti assortiti?
Ciao Dawka, grazie mille per il tuo messaggio. Sono felice che il gelato le piaccia. Abbiamo già pensato di realizzare una confezione assortita. Tuttavia, ogni gusto dovrebbe essere prodotto separatamente, i singoli gelati dovrebbero essere tenuti in frigorifero durante questo periodo e poi confezionati di nuovo insieme. Il prezzo di vendita sarebbe stato significativamente più alto rispetto alle confezioni singole. Per questo motivo, abbiamo deciso di non farlo. Abbiamo comunque informato il nostro reparto gelati del suo feedback. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Salve Quindi il latte/crema del gelato è pastorizzato e contiene uova crude?

Ospite
Ingredienti LATTE intero 53%, zucchero, grasso di cocco, LATTE crudo 9%, LATTE scremato in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: E 471 e lecitine di SOYA, stabilizzanti: farina di semi di carrube e E 407, aromi naturali.
Salve Nvcol, per motivi igienici, nella produzione industriale di gelato vengono utilizzati solo ingredienti pastorizzati. Questo vale anche per le uova, se utilizzate, cosa che non avviene in questo gelato secondo la lista degli ingredienti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, sono un cliente Migros da quando ero piccolo, ho 53 anni e ho mangiato tonnellate di questi Schoki Stengeli Migros... da qualche settimana sono diversi! Colore più chiaro, meno sapore di cioccolato... è stato modificato il profitto? Ingredienti più economici: più grasso di cocco? Meno panna e meno cioccolato, che è costoso, ma più zucchero? Non lo so, i gambi non sono più buoni come una volta... Non sono l'unica cliente Migros a dirlo.
Salve Marisa01, grazie per la sua richiesta. Non sono state apportate modifiche alla ricetta del nostro gelato cult. Può indicarci il numero di LOTTO e la data di scadenza della sua confezione? Saremo lieti di verificare queste deviazioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grüezi ho diverse varianti, le ho provate solo ora...non ho più le confezioni/scatole esterne, posso solo dire cosa c'è scritto sulla confezione diretta dei gambi: 31.08.21 L0756 19:47 da qui 1a volta notato che il ripieno è più leggero (1a scatola) 31.10.21 L0764 16:11 da questo lotto i gelati sono appena commestibili e il ripieno è molto più leggero del normale (2a scatola). (3a scatola) 31.10.21 L0764 16:11 appena commestibile (3a scatola) 31.10.21 L0765 16:11 appena commestibile (4a scatola) Mi sono accorto solo ora che apparentemente ci sono diversi numeri di lotto consecutivi con ripieni sensibilmente diversi. Forse l'elenco vi sarà utile. Cordiali saluti M.
Salve Marisa01, grazie per il suo feedback. Abbiamo assaggiato diversi lotti, compresi i riacquisti dei lotti 674 e 675 incriminati. Non ci sono differenze di colore e il gusto dei gelati è identico. Per quanto riguarda la consistenza, i lotti 674 e 675 sono risultati leggermente meno cremosi e più acquosi rispetto agli altri due lotti. Una delle ragioni della consistenza leggermente acquosa potrebbe essere un danno da calore. Se il gelato viene conservato a una temperatura troppo alta per troppo tempo, il comportamento di fusione e quindi la consistenza cambiano. Anche un colore marroncino sarebbe un'indicazione di danno da calore. Se l'aria fuoriesce quando i cristalli di ghiaccio si sciolgono, il gelato assume un colore più scuro. La contatteremo personalmente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
A cosa servono la farina di cetriolo e la farina di semi di carrube e quali sono questi due ingredienti?
Ciao Claudio86, Bär Rahmglace contiene gli stabilizzanti farina di semi di carrube (E410) e carragenina (E407). Entrambi gli stabilizzanti sono naturali. La farina di semi di carrube si ottiene dal baccello della carruba e la carragenina dalle alghe. Nel gelato, contribuiscono a ottenere una distribuzione uniforme dell'aria e quindi un gelato cremoso e a mantenere la struttura durante la conservazione. Contrariamente alla vostra supposizione, la gomma di guar non è inclusa. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Sulla confezione è riportata la scritta Guekenmehl
Ciao Claudio86, abbiamo il sospetto che ci sia stato un equivoco: come già detto, i cioccolatini Stängeli di Bär Rahmglacé non contengono gomma di guar. Questo non è nemmeno indicato sulla confezione. I Panini al Cioccolato Bär Rahmglacé contengono invece gomma di guar. La gomma di guar si ottiene dai semi della pianta di guar. Lo stabilizzatore gomma di guar viene utilizzato nei panini per mantenere la consistenza cremosa durante la conservazione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
@M-Infoline Poiché claudio86 cercava la coppa gelato sulle piattaforme, presumo che abbia gli ingredienti della coppa.
Ovvero:latte intero 47%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, grasso di cocco, panna 9%, latte scremato in polvere, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, stabilizzanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, emulsionanti: E 471 e lecitine di soia, aromi naturali.cordiali saluti Frederica
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Dove posso trovare la variante di tazza che ho trovato nella Migros di Davos su Migipedia o nell'app Migros?
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
il prodotto riporta la dicitura e471 E lecitina di soia. l'emulsionante è animale o vegetale?
Gentile Yasemin90L'emulsionante E 471 contenuto in Rahmglacé Chocolat è di origine vegetale. La lecitina di soia è ottenuta dalla soia ed è quindi anch'essa di origine vegetale. Vorremmo cogliere l'occasione per richiamare ancora una volta la vostra attenzione sulle informazioni contenute nel nostro opuscolo "Additivi di origine animale", disponibile sul sito web di Migros: http://www.migros.ch/generation-m/de/essen-und-trinken/ernaehrungsweisen-allergien/vegetarier-veganer.html. Come può vedere, MIDOR AG, che produce tra l'altro i nostri gelati, utilizza solo emulsionanti di origine vegetale. Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, vorrei sapere se questi gelati contengono glutine. Grazie per la risposta.
Il gelato al cioccolato Hallô karanne52 non contiene ingredienti contenenti glutine e il prodotto non reca l'avvertenza "può contenere glutine"; ciò significa che il prodotto non contiene certamente tracce di glutine superiori a 20 mg per 100 g. (Secondo la legislazione alimentare svizzera, le tracce di glutine presenti in un prodotto a causa di una contaminazione devono essere indicate se il contenuto è o potrebbe essere superiore a 20 mg di glutine per 100 g di sostanza secca). Cordiali saluti, Dein M-Infoline Team
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.