Quando la nuova treccia di farro originale sarà cotta nello stampo sugli scaffali di 9500 Wil SG?
Quando la nuova treccia di farro originale sarà cotta nello stampo sugli scaffali di 9500 Wil SG?
5 anni fa
Grazie per il vostro interesse. Ho una buona notizia per voi: I responsabili della nostra gamma di pane stanno lavorando allo sviluppo di una nuova treccia di farro originale. Al momento non possiamo dirle quando sarà disponibile nelle nostre filiali. Cordiali saluti, Brigitte
5 anni fa
5 anni fa
Grazie per il vostro interesse. Ho una buona notizia per voi: I responsabili della nostra gamma di pane stanno lavorando allo sviluppo di una nuova treccia di farro originale. Al momento non possiamo dirle quando sarà disponibile nelle nostre filiali. Cordiali saluti, Brigitte
È già disponibile in SG St. Fiden. Era nella rivista ieri. E 2-3 settimane fa era già stata annunciata nella rivista.
5 anni fa
5 anni fa
Grazie per il vostro interesse. Ho una buona notizia per voi: I responsabili della nostra gamma di pane stanno lavorando allo sviluppo di una nuova treccia di farro originale. Al momento non possiamo dirle quando sarà disponibile nelle nostre filiali. Cordiali saluti, Brigitte
Oggi l'ho pubblicata su 9500 Wil - la nuova treccia di farro originale nello stampo! È fantastica e un grande, grande plauso al fatto che Migros sia finalmente riuscita a introdurre nell'assortimento una treccia di farro pura! L'ho ricevuta ancora calda e l'ho provata subito a casa. Semplicemente meravigliosa. Essendo cotta nella teglia, i lati sono un po' pallidi, ma si può cambiare togliendo la treccia dalla teglia e facendola cuocere per gli ultimi 10 minuti. Ora non vedo l'ora di vedere che sapore avrà domani domenica. Grazie!
4 anni fa
5 anni fa
Oggi l'ho pubblicata su 9500 Wil - la nuova treccia di farro originale nello stampo! È fantastica e un grande, grande plauso al fatto che Migros sia finalmente riuscita a introdurre nell'assortimento una treccia di farro pura! L'ho ricevuta ancora calda e l'ho provata subito a casa. Semplicemente meravigliosa. Essendo cotta nella teglia, i lati sono un po' pallidi, ma si può cambiare togliendo la treccia dalla teglia e facendola cuocere per gli ultimi 10 minuti. Ora non vedo l'ora di vedere che sapore avrà domani domenica. Grazie!
È davvero fantastico che esista una treccia di farro originale e pura. Ho visto che anche le filiali che non hanno un forno interno ne hanno una, ma non viene cotta nello stampo. È quindi più piatta e assomiglia a una normale treccia. Non sarebbe possibile per le panetterie casalinghe fare a meno della cottura nello stampo (che a mio avviso rende la treccia troppo alta e quindi troppo morbida all'interno)? Sarebbe più "chüstier" e più facile da digerire se non ci fosse così tanta parte morbida.
4 anni fa
4 anni fa
È davvero fantastico che esista una treccia di farro originale e pura. Ho visto che anche le filiali che non hanno un forno interno ne hanno una, ma non viene cotta nello stampo. È quindi più piatta e assomiglia a una normale treccia. Non sarebbe possibile per le panetterie casalinghe fare a meno della cottura nello stampo (che a mio avviso rende la treccia troppo alta e quindi troppo morbida all'interno)? Sarebbe più "chüstier" e più facile da digerire se non ci fosse così tanta parte morbida.
Ciao indios, grazie mille per il tuo messaggio. Mi fa piacere che siate soddisfatti della treccia di farro originale! Sarò lieta di trasmettere i vostri suggerimenti di miglioramento ai responsabili dell'area. Cordiali saluti, Tabea
4 anni fa
4 anni fa
Ciao indios, grazie mille per il tuo messaggio. Mi fa piacere che siate soddisfatti della treccia di farro originale! Sarò lieta di trasmettere i vostri suggerimenti di miglioramento ai responsabili dell'area. Cordiali saluti, Tabea
Ho già scritto il feedback positivo qui 8 mesi fa ;-)