Verdure congelate

Tiefkühlgemüse

Perché le verdure surgelate hanno sempre poco ghiaccio? È perché le verdure sono cotte e congelate?

Tutte le risposte (2)

Salve Michi2000, grazie per la sua richiesta. Come ha già detto Bodenseeknusperli, i cristalli di ghiaccio sono la condensa che si forma quando il prodotto viene conservato in un luogo caldo per un breve periodo (in negozio, nella borsa della spesa, a casa, ecc.). Ecco un breve approfondimento sul processo di produzione: le verdure vengono solitamente lavorate in uno stabilimento al centro della zona di coltivazione. Il percorso di trasporto e il tempo di arrivo degli ortaggi all'impianto di lavorazione sono quindi molto brevi. La qualità delle verdure appena raccolte è completamente preservata. I produttori sbollentano le verdure con metodi all'avanguardia e le congelano immediatamente. Non viene effettuato nessun altro trattamento speciale. Cordiali saluti, Mia

M-Infoline

Salve Michi2000, grazie per la sua richiesta. Come ha già detto Bodenseeknusperli, i cristalli di ghiaccio sono la condensa che si forma quando il prodotto viene conservato in un luogo caldo per un breve periodo (in negozio, nella borsa della spesa, a casa, ecc.). Ecco un breve approfondimento sul processo di produzione: le verdure vengono solitamente lavorate in uno stabilimento al centro della zona di coltivazione. Il percorso di trasporto e il tempo di arrivo degli ortaggi all'impianto di lavorazione sono quindi molto brevi. La qualità delle verdure appena raccolte è completamente preservata. I produttori sbollentano le verdure con metodi all'avanguardia e le congelano immediatamente. Non viene effettuato nessun altro trattamento speciale. Cordiali saluti, Mia

Grazie per il feedback dettagliato