Gelatina (commestibile)

(Speise)Gelatine

12 anni fa

Salve team Migipedia

Questa settimana sono rimasta scioccata nel constatare che la maggior parte dei dessert di pâtisserie e crème contengono gelatina commestibile.

Sono convinto che non sono solo io (vegetariano) a trovare disgustoso che i dessert contengano parti di animali poco appetibili (pelle, tendini, legamenti, ossa).

So che la gelatina commestibile è stata più volte oggetto di discussione. Tuttavia, non ho ancora trovato una risposta sul perché non vengano utilizzate alternative (ad esempio, agar agar, pectine). Le numerose ricette di dessert vegetariani dimostrano che il sapore non deve essere trascurato. Per questo motivo, presumo che sia principalmente per motivi di costo.

È un peccato che Migros, un'azienda altrimenti esemplare, non sembri vedere la necessità di agire quando si tratta di gelatina.

In futuro presterò ancora più attenzione agli ingredienti di tutti i prodotti (dessert, salse, ecc.) e non acquisterò più "prodotti con gelatina".

Cordiali saluti

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