Sciroppo LÉGER dolcificato con stevia anziché con acesulfame K e aspartame | Generale | Forum | Migros Migipedia

Sciroppo LÉGER dolcificato con stevia anziché con acesulfame K e aspartame

Sirup LÉGER mit Stevia gesüsst anstatt Acesulfam K und Aspartam

Il mio suggerimento è simile al seguente (tè freddo dolcificato con stevia):
http://www.migipedia.ch/de/node/140969
Vorrei che lo sciroppo Léger (al lampone) fosse dolcificato con la stevia. I miei figli bevono molto di questo sciroppo, uno sciroppo dolcificato con la stevia sarebbe almeno più naturale e probabilmente più sano.
Anche se i dolcificanti artificiali non sono probabilmente né cancerogeni né dannosi per i denti, come talvolta si dice (si veda anche il seguente articolo di Focus:
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/tid-13247/gesund-essen-die-wahrheit-ueber-suessstoff_aid_366088.html), la stevia mi sembra più naturale e quindi migliore o almeno alla pari dei dolcificanti artificiali. Decenni di utilizzo, anche su scala industriale(http://de.wikipedia.org/wiki/Stevia_(S%C3%BC%C3%9Fstoff)) supportano ulteriormente l'uso di questo additivo alimentare, che solo recentemente è stato autorizzato nell'UE.
Naturalmente, resta da vedere come risulteranno i cambiamenti di sapore, ma non ho alcuna preoccupazione al riguardo.
Purtroppo, la selezione di varietà di sciroppo senza zucchero è molto limitata.

Loading...