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Ridurre lo zucchero nel cioccolato?

Réduction de sucre dans chocolat?


La tavoletta di cioccolato "Frey Lait extra fin" è un prodotto eccezionale, ma le informazioni nutrizionali rivelano che contiene il 50% di zucchero. È possibile ridurre la quantità di zucchero pur mantenendo la ricetta attuale, puntando idealmente a un range tra il 30 e il 40% anziché al 50%? Inoltre, perché non pensare a una tavoletta di alta gamma da gustare con una quantità minima di zucchero, proprio come il "Suprême Noir extra", ma nella versione al latte?

Tutte le risposte (1)

Salve AnuragTangra, grazie per il suo commento sul "Cioccolato al latte extra fine". Questa tavoletta di cioccolato è molto apprezzata dai nostri clienti. Ma siamo consapevoli che le nostre ricette non incontrano i gusti di tutti. Il suo feedback è molto prezioso per noi! Abbiamo trasmesso il suo suggerimento al nostro reparto specializzato - grazie mille. Cordiali saluti, Susi