Ragù di coscia di pollo e bistecca | Generale | Forum | Migros Migipedia

Ragù di coscia di pollo e bistecca

Pouletschenkel Ragout und Steak

Caro team Migipedia,

Di recente abbiamo riscoperto il ragù di coscia di pollo (eccezionalmente alla Coop) e la bistecca di coscia di pollo in una macelleria locale per una festa.

Conosco il ragù di coscia di pollo solo dal periodo in cui ero cuoco militare, dove nel menu c'era spesso il ragù di coscia di pollo. A differenza del petto di pollo, la carne della coscia non si secca ed è ideale come ragù o nel curry. Ci piacerebbe molto se fosse disponibile da voi; purtroppo, al momento dobbiamo andare alla Coop.

Conosco la bistecca di pollo solo dal mio apprendistato in cucina, quando la preparavamo sulla griglia per il catering. Gli ospiti l'hanno sempre apprezzata perché rimane bella succosa ed è un'ottima alternativa alla carne rossa alla griglia. Forse è un po' tardi per quest'anno, ma questo sarebbe il mio suggerimento per la stagione del barbecue 2017! :-)

Auguri

Loading...