Impasto per pizza a base di farina di farro - reintroduzione???? | Generale | Forum | Migros Migipedia

Impasto per pizza a base di farina di farro - reintroduzione????

Pizzateig aus Dinkelmehl - Wiedereinführung???

Salve, c'è la possibilità che venga reintrodotta la pasta per pizza al farro bio(http://www.migipedia.ch/de/node/72970)?
Sono mesi che faccio un salto nel vostro negozio per vedere se è tornata. Ieri ho fatto la pizza con l'impasto normale e non era niente...

Credo che il motivo per cui il prodotto non funzionava fosse perché l'impasto non era selezionato. Per favore, provate di nuovo. Questo impasto è geniale, si può scegliere così sottile e la pizza è così croccante, meglio che al ristorante. Inoltre, i prodotti di farro diventeranno popolari non appena la gente si renderà conto che la farina bianca non è così salutare.

Può indicarmi il fornitore, ho bisogno di sapere come viene prodotto questo impasto.

Grazie mille per il chiarimento.

Loading...