Nussstängeli
Categoria: Generale
Nussstängeli
haensf
Bin ich eigentlich der Einzige, welcher die alte Rezeptur aus der Kindheit vermisst.
Ich wäre früher gestorben dafür doch die heutigen kommen einfach nicht hin! Schade - und wenn ich denke wieviele Packungen ich in der RS gefuttert hab und was mein Sohn darum in kürze verpasst...
Ich wäre früher gestorben dafür doch die heutigen kommen einfach nicht hin! Schade - und wenn ich denke wieviele Packungen ich in der RS gefuttert hab und was mein Sohn darum in kürze verpasst...
2 risposte
Ultima attività 10 anni fa
Regenwolke
Hallöchen haensf
Nein, du bist nicht der Einzige ;-))
Ich habe als Kind diese Stängeli massenweise gefuttert und bei den Aktionen habe ich auch immer zugeschlagen.
Doch leider wurde auch dieses Rezept verändert und seitherschmecken sie einfachnicht mehr. So ergeht es mir aber auch mit den Bärentatzen und mein überalles geliebten Tiroler Cake. Mein Gott, was habe ich die geliebt......
Nein, du bist nicht der Einzige ;-))
Ich habe als Kind diese Stängeli massenweise gefuttert und bei den Aktionen habe ich auch immer zugeschlagen.
Doch leider wurde auch dieses Rezept verändert und seitherschmecken sie einfachnicht mehr. So ergeht es mir aber auch mit den Bärentatzen und mein überalles geliebten Tiroler Cake. Mein Gott, was habe ich die geliebt......
Marilyn8046
Mein Beitrag vor einiger Zeit zu diesem Thema: https://community.migros.ch/m/Alles-rund-um-den-Einkauf/Nuss-St%C3%A4ngeli/m-p/272049
"Viele der Migros-Guezli mag ich sehr. Aber die "Nuss-Stengeli" von Midor sind m.E grauenhaft: geschmacklos, steinhart, erinnern nicht im Entfernstesten an ein schmackhaftes Nussstängeli.
Sehr schade, denn das Nuss-Stängeli ist ja ein typisches Schweizer Gebäck. Kann die Rezeptur überprüft werden? Und weshalb werden sie als "Stengeli" und nicht "Stängeli" betitelt?"
"Viele der Migros-Guezli mag ich sehr. Aber die "Nuss-Stengeli" von Midor sind m.E grauenhaft: geschmacklos, steinhart, erinnern nicht im Entfernstesten an ein schmackhaftes Nussstängeli.
Sehr schade, denn das Nuss-Stängeli ist ja ein typisches Schweizer Gebäck. Kann die Rezeptur überprüft werden? Und weshalb werden sie als "Stengeli" und nicht "Stängeli" betitelt?"